Кто лучше

" Кто лучше "

Поэт художник музыкант,
Сошлись однажды споря.
О том кто лучше описал,
Природу с видом моря.

Поэт сказал...конечно я,
Мой стих он самый стильный.
Морская бездна для пера,
Рифмует слог красивый.

Художник возразил...о нет,
Пейзаж всегда достойней.
Кисть по холсту качает цвет,
Волной многосторонней.

А музыкант взяв саксофон,
Мелодией ответил.
Задав прибою томный фон,
С рассветом солнце встретил.

Сначала зарождения дней,
Ведётся спор творцами.
О том кто ярче красивей,
Украсит жизнь цветами.

Как измерять среди мужей,
О Музе...гениальность.
Какой сюжет в тенях точней,
И метит в шедевральность.

Душе нет разницы кто прав,
В прекрасном оживает.
Всеядно - вечен её нрав,
Искусства лик желает.

И Слава Богу...что есть спор,
Пусть Музы вытворяют.
Духовный мир...сердечный взор,
Прелестным восхищают.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.10.2016 )


Рецензии