Пряные запахи трав
Ветер с востока принёс.
Хвою, ступая, примяв
Я выхожу на откос.
Море вздымает волну,
Словно вздыхает, скорбя.
Нежно к сосне я прильну.
Кто же заменит тебя?
Кто же поймёт мою грусть?
И безысходность мою…
Волны беснуются пусть -
Я на краю устою.
Свидетельство о публикации №116100705842
Таня Турбин 11.10.2016 20:03 Заявить о нарушении