Маэстро-ветер струны тронул

Маэстро-ветер струны тронул, 
Наполнив музыкой закат,
Освоив музыкальный ряд,         
Склонив ко сну цветы в бутонах.

Двурогий месяц небо колет,
Забыв печаль безлунных дней,
Привратник звездных фонарей,
Заложник ночи поневоле.
               
Ему давно уже пора,
Терзать тоской сердца влюбленным,   
И лунным светом восхищенным,
Вести тропой из серебра!
И красотой души плененных,
Влюбить друг в друга навсегда.


Рецензии