ни что не вечно под луной

Ни что не вечно под луной
И любовь тоже не константа,
Хотя это странно,
Вроде бы много, но всегда мало.
И наполнился ты только до краёв желаниями,
А они уже успели стать воспоминаниями,
Обычно пустыми и очень печальными.


Рецензии