Боль не только

Боль не только в серебряной скрыта игле,
А порезать способна, конечно, и нить.
ВСЕ МОЖЕТ НАНЕСТИ БОЛЬ И ИГЛА И НИТЬ -
ВЕРНО, ТОЛЬКО НЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ШПАГА НЕ СТРАШНА,
И ОМУТ, ШКВАЛ ДОЖДЕНЙ И ДАЖЕ ГРАД,
ПОД ПУЛИ ТЫ ПОЙДЕШЬ РАДИ ЛЮБВИ,
ЧЕРЕЗ ОВРАГИ, ГДЕ И НЕ ПРОЙТИ,
НЕ СТРАШНО БЫТЬ ОТВЕРЖЕННЫМ СУДЬБОЙ,
КОГДА ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ИДЕТ С ТОБОЙ,
НО БЕСКОНЕЧНО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ БОЛЬ,
КОГДА РАЗЛУКА, НЕТ МИЛОГО С ТОБОЙ,
НО ИТОГДА ЛЮБОВЬ ЛЕТИТ ВПЕРЕД,
НЕ СТРАШЕН ЕЙ И ВРАЖИЙ САМОЛЕТ.


Рецензии