Гори, гори его свеча за упокой...

Памяти диакона Алексия Шумилина и его родных  погибших в автокатастрофе.

Гори,гори его свеча за упокой.
Из мира навсегда ушел со всей семьёй,
Лишь сына Михаила Бог хранил.
Достойно Алексей по миру жизни плыл.
Смерть так нелепа,и трагична и глупа...
Господь забрал вас всех с собой на небеса...
Прости нас Лёша грешных,ох прости,
Ворота рая за родными затвори...

                07.10.16 года.

               
,


Рецензии