Игра в кубики

В кубики, в кубики
я играю,
Слова я складываю —
        разбиваю:
От слова "ко — ро — ва"
осталось "ро", —
Сложу я другое слово:
"доб — ро".
Было "со — ро — ка",
Стало "пе — ро", —
Как это здорово,
как хитро!

В кубики, в кубики
я играю,
Слова я складываю -
раз — би — ва — ю.

..."Ро"... А если попробовать
"Ру"?.. "Ру ——..." Продолжаю
эту игру, ——

В кубики, в кубики
я играю, ——
Слова я складываю ——
раз — би — ва — ю...

      22/VII — 1995 г.


Рецензии