С напоминанием к Германии

Не прибегая к помощи сравнений
Нельзя увидеть Истину, как есть
И много написав стихотворений
Себе приписывать поэта честь!
Есть опыт жизни с горечью ошибок
Их повторить, себе же навредить
Фундамент мировой опасно зыбок
Его любовью сможем укрепить?
Сорвавшийся с Небес Метеорит
Подножку даст литому Истукану
Ни фаустов, ни даже маргарит
Не станет на земле. Я не устану
Об этой катастрофе говорить:
" Давайте все, соседи мирно жить?"
Германии заткнуться, зад в дерьме
Георг-Победоносец на коне
В руке копьё, змей под копытами
У русских совесть есть, вами забытая!
Не делайте России немцы зла
Она вас от погибели спасла
Повторно нападать опасно
Подвергнутым позору властно!!!
Не слушайте змеиное шипение
Однажды лопнуло Божие терпение!
Пойдут в кромешный ад все свины
Кто отделяет Русь от Украины
Ночам хрустальным не бывать?
На всё Господня будет воля
Но над Россией Благодать
Аспидам будет очень больно!
Кто Сурию желает уничтожить
Чтобы России бедствия умножить!!!


Рецензии