А когда мотаешься по свету гр. Арт

06.10.2016
10:47
А когда мотаешься по свету,
Не зная, где подушка ждет тебя,
Тогда морщин и вовсе больше нету:
Движенье - жизнь! Вот лозунг дня!


10:55
"Артель" в движении, и это так прекрасно!
Пусть корабль наш штОрмам всем назло
Свой путь пройдет меж рифов безопасно,
Пусть сторонний скажет:"Снова повезло!"
А мы не сторонние, артельские ребята,
В лямку все мы дружно впряжены.
Мы сейчас октябрята- артелята,
И друг другу все мы вАжны и нужнЫ!

16:11
Пока отдыхаем от трудов,
Напишу вам позитивчик,
Не тратя слишком много слов:
Меньше нулевого...лифчик!


Рецензии