Пустая жизнь

Одни так дух свой развивают,
И мощность духа поднимают,
Ведь дух частиц не умирает,
Он в вечной жизни пребывает.

Но, люди этого не знают,
И тело только обожают,
На дух свой просто наплевать,
Его все стали презирать.

В игрушку тело превратили,
Ну, вроде елку нарядили,
И с миро нет в людей контакта,
С духовным миром нет и пакта.

Для человека мир закрыт,
Вся жизнь конечно только быт,
Проблемы мелкие для тела,
Где нет космического дела.

Когда дух тело презирает,
Его бывает оставляет,
Его так бесы посещают,
И дела злые совершают.

Источник тело лишь заряда,
Заряд для духа, как награда,
Заряд чтоб духу нам отдать,
Суть духа надо понимать.

Где тело весь запас сжигает,
То дух совсем не насыщает,
Жизнь вроде выстрел холостой,
Ну и никчемной и пустой.


Рецензии