Заманчив свет

Заманчив свет твоих очей..
И голос, и твое дыханье..
Манящий лунный свет ночей,
И мы вдвоем в двойном желании..

Влечет как мотылька на свет
Огонь и страсть - одно мгновенье!
И для любви преграды нет,
И нежен шелк прикосновенья.

Оставив страхи и сомненья
Я для тебя открою тайну:
"Твоя любовь - мое спасенье!"
И миг , что свел нас - неслучайный!


Рецензии