Мечты.. мечты...
Мне б кофейную плантацию в Бразилии!
И для большего эффекта, с удовольствием,
Наслаждаться на веранде «продовольствием»!
Мужу, что бы хвастать в мужском клубе,
Маленький завод сигар на Кубе.
Пусть катает там сигары по старинке
О бедро какой-нибудь кубинки.
И еще, что бы уладить конфронтацию,
Виноградную в Италии плантацию,
Что бы бочками огромными лежали
Вино-водочные залежи в подвале!
Только жалко это все мечты…
И с утра «Маккону» сыплю в чашку,
И без девичьей кубинской красоты
Муж вдыхает «Мальборо» в затяжку…
Свидетельство о публикации №116100705644