Пророк Любви

Солнце вдаль утекает, сгущается тень,
Нам глаза со Креста предрекают Любовь,
Вновь на землю пролился Мессия, как день,
Бог спасает принявших Невинную Кровь.

Грех не может давить на укрывшихся в Нем,
Царь отрекся Себя,  чтобы слабых объять,
Чтобы в Вечность вошли со Священным огнем,
Искупленье от бездны - Христа благодать.

Друг, отныне ты воин Любви во Христе,
Встань и действуй достойно в сраженье со злом,
За тебя наш Господь был распят на Кресте,
Ты поверил, а значит Он в сердце твоем!

             7.10.2016


Рецензии