Афоризм 3

Когда  ты выпил рюмку,
потом - вторую , потом -
втянулся в это
каждодневное дело,
а  говоришь: " Я не пью!" С
этого момента
бессмысленно искать
разницу между понятиями
"пить" и " выпивать", если
с закусочкой,  прежде,  не
"опрокинуть" рюмашку-
другую..., и следом  -
навсегда оставить без внимания
это полюбившееся занятие...


Рецензии