МИША

Алкаши кричали - Миша,
Выходи скорей во двор!
Будем мы Нирвану слушать,
И вести наш разговор!

И стаканом по дощечке,
Громко хлопнув в этот раз,
Тихо сядем на крылечке,
Глядя в профиль и анфас.

Уважение повсеместно,
Каждый будет первый брат,
Нам давно уже известно,
Где, в ночи чикушку брать!

Их, конечно, слышал Миша,
Но не мог ответить - Да!
Потому, что с дядей Гришей,
Не напьется он тогда.

Алкаши кричали - Миша,
Скинь с балкона нам пятак,
Без Нирваны едет крыша,
Пропадаем мы за так!


Рецензии