Кто есть вторая половинка вашей души

Что для истинной любви века-
Только миг, если знаешь,
Что вас встреча когда-то снова 
С самым любимым за все ваши жизни ждет.
С Единственным,
Кто есть вторая половинка вашей души.
Душа умеет ждать,
Пусть снова пройдёт 300 лет,
Но я верю что и в 3й раз-
Я снова буду твоей женой,
Как было сейчас и когда-то
Во Франции в 17 веке.
Где родимся снова- неизвестно,
Но раз сильные наши души
И миссия на нас всегда особая лежит-
Просвещать людей и вести за собой,
То где бы не родились,
В хибарах точно жить не будем,
Ведь другого уровня у нас с тобою души.
И друг друга по-любому найдем.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии