Осенний разноцвет
Бьет прямо в сердце яркою красою.
Девчонка – осень с рыжею косою
Танцует этот дивный свой балет.
Кружит –кружит с ней хоровод из листьев,
Вальсируя на пару с ветерком.
А по асфальту дождик быстро-быстро
Осенний блюз играет ручейком.
Как не любить осенний разноцвет?
Он красками такими обжигает!
Шальные мысли в голову вселяет,
Что хочется обнять весь белый свет.
Свидетельство о публикации №116100705611
Спасибо за нее!
У меня подруга в прозе к ней обращается часто:)
Яркой осени!
С любовью,
Ева
Ахтаева Ева 24.10.2016 13:17 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 24.10.2016 15:07 Заявить о нарушении