Ночной визит
Багровый луч лизнул берёзовый плетень .
В проём окна светлицы изначально
Улиткою морскою ползёт тень .
О чём то совы за окном вздыхают ,
Крот холмики пушистые нарыл .
Фиалки аромат ночной вдыхают ,
В блаженной дрёме очи сад прикрыл .
Звучат сверчков пьянящие октавы ,
Сквозь тучи видно бледную луну .
Ночь-чародейка вытянув суставы ,
Влечёт ко сну , подобно колдуну ,
07.10.2016.
Свидетельство о публикации №116100705532
Влечёт ко сну, подобно колдуну!!!
Очень понравилось, Игорь)
Натали Вайсгайм 25.10.2018 19:11 Заявить о нарушении