Пусть говорят

Я буду ждать, когда откроет двери
Любви моей несбывшейся вокзал,
Где ты стоишь и продолжаешь верить,
Что встречи час со мной уже настал..

Уходят расставаний электрички,
Спешат куда-то люди-миражи,
Вокруг мы ищем счастье по привычке,
Надежд обозначаем рубежи..

На перекрёстке взглядов и сомнений
Почувствуем мы близость и печаль,
В твоих глазах увижу откровенье,
А ты в моих неведомую даль..

И станет всё вдруг радостно-тревожно,
В одно мгновенье сердце оживёт,
Пусть говорят, что это невозможно,
Но можно верить в сказку и полёт!


Рецензии