любовное...
Как унять мне любви маяту,
Я твержу тебе целыми днями!
А в ответ слышу «Айловюту!»
Осыпая улыбок цветами
Исполняя любую мечту,
Я дарю себя целыми днями!
И в ответ слышу «Айловюту!»
Окрыленная страсти мечтами,
Приготовила платье, фату…
А ты смотришь шальными глазами:
«Говорю ж тебе I Love «U2!»»
Свидетельство о публикации №116100705495
есть невидимые риски.
Как уменьшить маету?
Спойте милому U2:
With or without you
With or without you...
Энди Белл 07.10.2016 16:00 Заявить о нарушении