Из парадоксов послетелефонных бесед...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСЛЕТЕЛЕФОННЫХ БЕСЕД..."
Золотое телефонное правило - убедись сначала, что положила трубку, а потом комментируй...

Мой ответ:
Как жаль, что телефон подобной функции лишён –
Минуты две прослушивания после разговора!..
Наверно, каждый абонент был бы немало удивлён,
Узнав, что думает о нём: жена, любовница, контора!..


Рецензии