С уважением, Белёнов

С уважением, Белёнов

Ни телеграммы, ни письма не посылаю.
Я кто такой, чтоб лезть к нему незваный?
Но доброго здоровья пожелаю
И в этот день рожденья долгожданный.

Пускай не родственник, не дядя и не друг –
От всей души признанье выражаю:
За то, что Родину признали все вокруг:
Помог чужим, своих не обижая.

Шесть до семидесяти – разве возраст это?
Пускай в запасе будет ещё сорок.
И бесконечно сладится сюжетов –
Когда отступит время, бремя, ворог.

Пускай друзья уже тостуют  смело.
Пускай здоровье справится со всем.
И пусть дела решаются умело,
И горестных не будет больше тем.

07.10.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии