Творческий застой

 Творческий застой

Нет мыслей, голова пуста,
О чем писать? Уже давно не знаю... ... ...
Молчанием заперты уста
И муза вновь идет по краю.

В душе, на сердце, за окном,
По всюду осень, пасмурное небо.
Дубак ночи прогретый днем,
На солнце легкий привкус лета.

Простыл, когда только успел?
Одетый - жарко, холодно - раздетым.
Горячий чай, с души прогрел
И сон, что лечит до рассвета.

Деревья в радужный окрас
Вон стая птиц летит на юг.
Природа мать, чей пыл угас,
Пускает в спячку все вокруг.

Простые мысли, просто строчки
И снова муза на покой.
Путь пройден до последней точки
И снова в творческий застой. 

Автор - Тулебаев Ерлан "Феникс"

Дата: 7 октября 2016 г.
Время: 16:56


Рецензии