Набор

Набор из старых фотографий..
Воспоминания набор.
Как вереница эпитафий,
Как выстрел,как немой укор..

Все то,что было близко,рядом,
Все,что  стремилось и росло,
Отрезано одним "не надо",
В одно мгновение прошло.


Рецензии