Ответ
И говори, что в голову приходит.
Пусть все окажется
Так, как сейчас выходит.
Пиши, что выливается,
И пой, о чем нельзя молчать.
И все, что не вмещается,
То лучше людям передать.
И сколько б слов,
Огромных или вовсе маленьких,
Сколько б цветов,
Хоть молодых иль раненных...
Ты выбирай смелее
И делай все, что хочется.
Я вижу все яснее,
Внутри ответ не колется.
Свидетельство о публикации №116100705391