Над миром

Перебирая нежно твои фото
Мечтаю прикоснуться наяву
А не во сне, в объятиях полёта
К тебе одной и этим лишь живу...

Рука в руке- наступит миг желанный!
Глаза в глаза- всё ясно и без слов
В твоих одно- Любимый, долгожданный-
Мои шепнут- Возьми мою любовь!-

И наш полёт по ярким звёздным тропам
Блеснувший словно молния в ночи!
Увидит мир....своим огромным скопом
А мы над ними...две небесные свечи!...


Рецензии