Сон

Раскалённый яркий шар звезды
Нечто больше, чем материи кусок,
Нарочито сожжены мосты
И летит средь темноты Восток.

Тянешь руку, хочешь прикоснуться,
Знаешь, невозможная мечта.
Я кричу, прошу тебя проснуться,
Но мечтатель канул навсегда.


Рецензии