Краткая философия жизни 52
в шутках
Коль всё ты делаешь не так,
Ты, глядя в зеркало,поймёшь,
Перед тобой стоит дурак,
А с дурака ты что возьмёшь?
Чтоб тело жизни не мешало,
Исчезла всяческая хрень
И никогда не прозвучало:
"Кому ты нужен,старый пень!"
С любимой рай и в шалаше?
Нет,лучше всё-таки-под крышей.
И в гараже стоял "Порше",
И чтоб его прислали свыше.
Свидетельство о публикации №116100700529