Возьми меня в свой дождь
Из засухи пустынь
Туда, где зреет рожь,
Где мокрые листы
Расправила сирень,
Где влага поутру,
Возьми туда скорей
Не то я здесь умру!
Возьми в осенний дождь
В холодный, затяжной;
Здесь холод только в ночь,
А утром снова зной,
Здесь, может быть, и есть
Оазис на пути -
Дороги долги здесь,
Ты до него дойди!
А я в твоём дожде
Хочу растить цветы,
А я хочу к тебе,
Хочу туда, где ты!
И, если позовёшь,
Я ринусь напролом,
И я согрею дождь,
Твой дождь. Своим теплом.
Свидетельство о публикации №116100705215