Песня. Помнит ли прошлая осень...
Как мы расстались с тобой?
Кто кого предал и бросил,
Кто был обманут судьбой?
Желтые листья сжигая,
Мы в дым превращали мечты,
И, от любви убегая,
Сожгли за собою мосты.
Осенние ливни старались
Размыть все дороги – пути.
За год мы в делах закопались,
С ума не желая сойти…
Вспомнит ли осень когда – то,
Влюбленную пару в саду?
Надо или не надо,
Но я к ней на встречу иду.
Я листьев уже не сжигаю,
А нежно в объятья ловлю
И в осень гляжу, не мигая,
В ту, где, как прежде, люблю.
Не осень, друзья, виновата,
Что мы не умели понять –
Уходит любовь без возврата,
Если ее разменять.
07.10.2016
Свидетельство о публикации №116100705195