Можно уйти, но не забыть...

Можно уйти ,но не забыть.
Можно расстаться , но не проститься.
Пусть далеко , в разлуке жить,
Но от любви никуда не скрыться.

Я продолжала любить,ты молчал..
Я написала тебе " Отпусти".
Сухо ответил:"Тебя не держу,
Свободная ты , как ветер лети."

Эти слова как выстрел в ночи,
Вместо тех слов-Я люблю, погоди.
Счастье мое , не   торопись,
Все у нас будет с тобой впереди.

Ты отпустил... Я ушла...
Только любовь не отпускает.
Где ж она нити, такие взяла?
Так привязать,Бог ее знает.

Я все ждала , не дождалась,
Чистой любви, верность хранила.
Разве можно любовь отпустить?
Ты не любил...За двоих, я любила. 
   
          6 . 04  .2015


Рецензии