Больно мне...

Больно мне, больно,
я теряю тебя.
Больно, мне больно,
ты ушел от меня.

Ночь одиноко
постучала в окно,
как же жестоко
мое счастье ушло.

Нет, я не плачу,
но рыдает душа,
а это значит,
что любовь умерла.

Свечку зажгу
по погибшей любви,
лишь попрошу:
"уходя, уходи..."


Рецензии