Шведам

Принцесса Антуанета - плавает по Балтике.
В Стокгольм приплыли:"Как у Вас идут дела?"
Острова-волшебные,каменные Конунги,словно,отвечают нам.
Шведы хорошо в хоккей играют!
Еще лучше водку пьют.
Город украшают,дружбу укрепляют!
Всей Скандинавии примеры подают...


Рецензии