В сиянье святости придёт к нам Бог
По облакам спускаясь не спеша,
И нашей жизни подведёт итог,
Получит рай обещанный душа.
И отделит Бог зёрна от плевел,
В огне сгорит вся сорная трава,
А праведник получит свой удел,
И вступит он в законные права.
Бог в Книгу Жизни впишет верных имена,
И праведник,как солнце воссияет,
А тем ,кто отказался от Христа,
Бог скажет:"Прочь подите,вас не знаю!"
Свидетельство о публикации №116100705103
Антон Ткаченко-Абдразяков 08.10.2016 09:52 Заявить о нарушении