Остров Осознания. Пальма-де...
Ответит Некто мне: всегда!
Не соглашусь. В Безмерной Яви
Бывали... Лучшие Года.
А Однополюсность... - локальна,
В Ней... лишь Со-Гласный будет жить.
Ему расскажут: Дом Твой... - пальма,
Залезь. И не мешай... «рулить».
Вот «обезъяновы повадки»
Уже повсюду - приглядись! -
И льётся Голос... сладкий-сладкий
В земную... Праведную Жизнь...
Нас всех разводят... на мякине,
Как... «недалёких воробьёв»,
Чтоб в липкой, ложной, паутине
Не услыхали... Правды слов.
Чтоб не прислушались к рассудку
И Гласу Истины в Душе,
А глупо пялились на... трубку
С вакуум-экраном, «в неглиже».
В которой движутся картинки
По Злом намеряным стезям,
Чаруя цветносью Дух хлипкий
И «музыкальностью» - раззяв.
Но! За окном мирка такого
Бурлит... Огромная Страна
И ожидает чьё-то Слово,
Что разобьёт... Оковы Сна.
07.10.16
Свидетельство о публикации №116100705090
***отвечу отрывком из сегодняшнего, «Назад в Будущее»:
http://www.stihi.ru/2018/05/11/2227
В одну, нельзя войти нам дважды, воду,
Но всё же, смело предсказать берусь:
Вернём себе мы Веды и СВОБОДУ,
И вновь поднимем к звёздам нашу Русь!
*************************************
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Ян!!!)))
Андрей Рябченко Чт 11.05.2018 09:14 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат!!!)))
Андрей Рябченко Чт 11.05.2018 16:10 Заявить о нарушении