Осуществлённая мечта нр
И жизнь моя в объятьях лета,
И полдня высота шеста
-Солнцестояния примета.
У трав какой-то пряный вкус,
Как будто просятся на блюдо.
Букет лугов - шедевр искусств,
Отрада утомленным людям.
А солнце голову печёт,
Стучит в виски тревожным стуком.
Под яром реченька течёт,
Раздолье шаловливым внукам.
А лето песенки поёт,
Играет на губной гармошке
И счастье золотое льёт
В мои нагретые ладошки.
В душе такая Благодать!
Иду по лету в мир влюблённым.
И скоро урожай снимать
Что был вчера ещё зелёным.
Свидетельство о публикации №116100705062
Сабрина Ларина 16.04.2018 14:54 Заявить о нарушении
Тамара Мазур 16.04.2018 15:10 Заявить о нарушении