Шнурок

Он, извиваясь, как "шнурок" сновал,
В корсетах женщин, обнажая грудь,
А переспав, их быстро целовал,
Бросая на ходу: "Родная, будь..."

С беспечным видом приходил домой,
Лишь улицы окутывала мгла;
И терпкий запах женщины другой
Его щека бесстыдно берегла...

Так надрываясь, он под стук сердец
Не выдержал последнего рывка:
В разгар любви, утех пришёл конец
Скитаниям снующего "шнурка".


Рецензии