Ах, ЛФ! Спрошедшимздравлю

06.10.2016
15:49
Ах, Л.Ф.! С прошедшим здравлю!
Но не с ностальгией! Боже ж мой!
Ее за борт на миг оставлю,
Она тенью скачет за тобой...
Не грусти о днях ушедших,
В воспоминаньях не тужи!
Досуги на отдыхе обредши,
О днях прошедших напиши.
Книга выйдет в самиздате,
С любопытством мы прочтем,
К юбилейной можно дате,
Слова для отзыва найдем.
Пиши, Л.Ф.! Твой слог исправен,
Знает весь "Леузаград"!
По крайней мере, мне он ндравен!
Для моих ушей услад!


Рецензии