старшие дети
"Вот так вот мы взрослеем, с рождением сестры! И где-то ждем вниманья, от скуки мерзлоты! Устало нам ропочат,сынок ты подожди, И так теперь ты нянька до самой глубины! Все старшие мы дети теперь нас не понять, лишьстояка держим бремя услады старшины! И плакать уже стыдно, становишься взрослей, ах как же быстро время нельзя вернуть теперь! И мне остаться тоже маленьким скорей!
© Copyright:
Альба Де Капри, 2016
Свидетельство о публикации №116100700503
Рецензии