Мир без снов, и без сна

Мир без снов и иллюзий , повседневностью стен
Одиночества вязкая тина
отпусти хоть на час, безысходности плен
Но молчанье в ответ и рутина

Скособочилась тень, снова ноет спина
Стужа холодом из расстояний
улыбается ночь, тишина… тишина
Присосалась, обрывком признаний

Мир без снов… и без сна .Сердце корчится ждет
беспричинности серая пристань
Одиночества тень, ни споет, ни нальет 
знать за дело из рая был изгнан


07,10,2016


Рецензии