Новый день

Здравствуй, новый день. Ты - маленькое чудо
Доброты, любви, надежды, нежной ласки.
Отвечать на злобу злобой я не буду:
Растушую в сердце гнева злые кляксы.

Как наш дождик поведёт себя сегодня?
Раздевает ли деревья сильный ветер?
День дождливый, день угрюмый, день холодный,
Подари мне песню о любимом лете!

Забежал на миг лишь
Друг
 ко мне проститься.
Почему - то этому я безумно рада.
Услаждают слух мой жёлтые синицы.
Золото и зелень…есть для глаз отрада.

У меня есть в сердце правило простое:
За любую радость говорить спасибо,
Быть глухой к обидам, на любовь настроив
Памяти полипы и души ушибы…

Здравствуй, Новый День. Ты - маленькое чудо…


Рецензии
Наташа! Можно к Вам так обращаться? Очень ясная, взвешенная и мудрая жизненная позиция у Вашей ЛГ. Спасибо ей и Вам! С теплом - Сергей.

Сергей Баженов 2   11.10.2016 23:52     Заявить о нарушении
Пишу от своего имени.
Спасибо огромное за внимание и внимательность!

Соловьёва   12.10.2016 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.