Женьке

Смайлик «кофе», привет, как спала? Где ты? как?
Как погода? Как дочь? Я соскучился – факт.
Улыбнусь - я скучала, по телу тепло,
Милый, нежный, родной... И не все ли равно,
что мы так далеки? Виртуальный мой друг,
если мы так близки…..
Вспышка, икра, испуг.
И пропал интернет,
бля, тебя больше НЕТ))))


Рецензии