Уехать

Заняться английским - полезным же делом,
Заняться хотя бы собой.
Я так полюбить все сезоны хотела,
Но стиль это точно не мой...

Вокруг дорогие и светлые лица,
Родная семья и очаг.
А сердце болит, и ночами не спится,
Всё здорово, только — не так.

Уехать надолго, желательно вовсе,
Туда, где зимует тепло,
И солнце играет на бронзовом торсе,
И ветер соленый в окно.

Быть здешней, своей на морском побережье,
Потягивать кофе со льдом.
Закат провожать исключительно нежный
И прошлое помнить с трудом.

Никак не согреться мне в осени стылой,
За годы я не прижилась...
Душа, ты, наверное, что-то забыла
И просто не там родилась.

07.10.2016


Рецензии
Рад встретить на полях стихиры интересного автора, да ещё и из родимого края.

Вадим Вохнин   07.12.2018 20:56     Заявить о нарушении
Взаимно, Вадим! Очень приятно!

Алёна Хохлова   20.03.2019 16:27   Заявить о нарушении