Оно пришло

Оно пришло после долгих слёз.
Оно пришло после долгих лет.
Я улетаю, теперь всерьёз.
Я улетаю, в руках - билет.

Волнуйся, жди, дорогой прибой.
Уже на старте, уже в пути.
Я обниматься хочу с тобой
И что-то заново обрести.

И знаю точно, что не вернусь
Такой, как прежде. Прощаюсь с ней.
Adios, тоска, сожаленья, грусть,
Я буду в тысячу раз сильней.

И я лечу, после долгих слёз.
И я лечу, после долгих лет.
Оно пришло, в этот раз - всерьёз.
Оно пришло, впереди - рассвет.


Рецензии