Я сердцем читаю тебя...
Глазами люблю будто масляный холст.
И верю тебе как красивому мифу
О магии претворения звезд.
Внимаю душою твой голос знакомый,
И на него по тропинке иду.
И счастьем дышу будто бы эустомой,
Я- гостья в твоем незабвенном саду.
Я сердцем читаю тебя словно рифму.
Глазами люблю... Обнимаю нежней...
И верю... и верю красивому мифу
О том, что однажды я стану твоей.
Свидетельство о публикации №116100704891