Можешь заманить

Ты можешь заманить в свою страну,
Где целый год улыбчивое лето.
Где можно целый день быть неодетым,
Тонуть в твоем заманчивом плену.

Шуршит под пяткой свежая трава.
До близости какие-то мгновенья.
Ты - нежность. Ты - синоним возбужденья.
Ты наслаждений новая глава.

Лесная фея. Похоть. Соль земли.
Ты разная. Ты как сама природа,
Слепая ночь. Пожар. И непогода.
Маяк, что направляет корабли*.



* - спасибо модели за вдохновляющее фото.


Рецензии