Напиши мне

Конец мая. Но холодно, как в сентябре.
Сижу, пишу стишки пустые по ночам.
Ты не со мной уже недели две...
Вроде onliane, но мне не отвечаешь.

Мне как-то грустно, я схожу с ума,
Экзамены в депрессию вгоняют,
Разъехались друзья все по домам,
А я одна осталась с кружкой чая.

Мне бы твою улыбку и глаза,
Мне бы одно простое сообщение,
Но вместо этого на улице гроза
И учащенное сердцебиение.

А я себя ломаю изнутри,
Пичкая мозг ненужной информацией,
В душе моей погасли фонари,
И сердце до сих пор еще в прострации.

Мне скучно без тебя и тяжело,
Ты был каким-то смыслом в моей жизни,
Ну, а сейчас, наверное, все прошло,
Но если ты захочешь - напиши мне.


Рецензии