Мне приснилось
Мне приснилось, что собираю тень
И леплю из облачной, мягкой пены
Новый образ мира и новый день.
Мне приснилось, что я бегу по морю,
И, пружиня, держит меня вода,
И со мной легко о проблеме горя,
На бегу беседу ведёт звезда.
Мне приснилось: легковушки летают -
Никакой в полёте нет суеты.
Догнала одну, в стекле колупаю -
И оттуда тут же растут цветы.
Мне приснилось, что прохожу сквозь время -
Пролегла иная в нём колея...
И, проснувшись, тяжкое мира бремя
Ощутила не сразу я.
19.06.2008
Свидетельство о публикации №116100704855