Полнота

Ты вмещаешь столько красоты!
Всю тебя сыграть - не хватит клавиш.
Не боюсь твоей я полноты,
Опасаюсь только, что раздавишь.

Не хочу я полных упрекнуть
И горька мне правда мизантропа:
Где бывает слишком полной грудь,
Там ещё полней бывает ж...па.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.