С нами осень неразлучна гр. Жур

С нами осень неразлучна
Каждый день и каждый миг,
И совсем она не скучна,
В ней есть шарм и даже шик.
В настроении игривом
Ветром гонит желтый лист...
А вокруг такое диво:
Я кричу и:"Браво!" "Бис!"
Разноцветен мир природы
Так обрадует мой взгляд,
Что забуду тяжки годы,
Жизнь прекрасна! Осень - сад!!!

07.10.2016
2:34


Рецензии